Urządzenia i Akcesoria
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais (opcjonalnie) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge long (ou 2 petits)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.7 g
Kalorie
1950 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Pâtes au thon
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Toasts à l'ail
15 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min