Urządzenia i Akcesoria
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais (opcjonalnie) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge long (ou 2 petits)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.7 g
Kalorie
1950 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes au thon
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Champignons à l'ail
20 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min