Kebabs de boulettes de poulet au riz
TM31 TM5 TM6

Kebabs de boulettes de poulet au riz

2.0 (4 oceny)

Składniki

  • 200 g de poitrine de poulet, tranché
  • 30 g d'échalote, tranchée (env. 1 échalote)
  • 2 brin de romarin frais, uniquement les aiguilles, lavées et séchées
  • 1 brin de persil frais
  • 1 brin de marjolaine fraîche
  • 30 g de vin blanc
  • 50 g de pain blanc rassis, sans la croûte, en morceaux
  • 30 - 50 g de lait, pour faire tremper le pain
  • 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 30 g de mélange d'herbes fraîches, (par ex. thym, marjolaine, basilic, origan)
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 courgette,de taille moyenne, en 16 tranches
  • 1 poivron, de n'importe quelle couleur, 16 morceaux carrés
  • 700 g d'eau
  • ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
    lub 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
  • 150 g de riz risotto, par ex. Arborio ou Carnaroli
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2510 kJ / 600 kcal
Białko
36.7 g
Węglowodany
80.6 g
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy