Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de poitrine de poulet, tranché
- 30 g d'échalote, tranchée (env. 1 échalote)
- 2 brin de romarin frais, uniquement les aiguilles, lavées et séchées
- 1 brin de persil frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 30 g de vin blanc
- 50 g de pain blanc rassis, sans la croûte, en morceaux
- 30 - 50 g de lait, pour faire tremper le pain
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de mélange d'herbes fraîches, (par ex. thym, marjolaine, basilic, origan)
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 courgette,de taille moyenne, en 16 tranches
- 1 poivron, de n'importe quelle couleur, 16 morceaux carrés
- 700 g d'eau
-
½
c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
lub 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 150 g de riz risotto, par ex. Arborio ou Carnaroli
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Białko
- 36.7 g
- Węglowodany
- 80.6 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Penne all’arrabbiata
20min
Penne au thon
35min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Pain de viande
1h 20min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Canapés aux oeufs
10min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min