Kebabs de boulettes de poulet au riz

Kebabs de boulettes de poulet au riz

2.0 4 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 portions

Składniki

  • 200 g de poitrine de poulet tranché
  • 30 g d'échalote tranchée (env. 1 échalote)
  • 2 brin de romarin frais uniquement les aiguilles, lavées et séchées
  • 1 brin de persil frais
  • 1 brin de marjolaine fraîche
  • 30 g de vin blanc
  • 50 g de pain blanc rassis sans la croûte, en morceaux
  • 30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
  • 30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g de mélange d'herbes fraîches (par ex. thym, marjolaine, basilic, origan)
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 courgette de taille moyenne, en 16 tranches
  • 1 poivron de n'importe quelle couleur, 16 morceaux carrés
  • 700 g d'eau
  • ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 150 g de riz risotto par ex. Arborio ou Carnaroli
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 600 kcal / 2510 kJ
Białko 36.7 g
Tłuszcz 15.6 g
Węglowodany 80.6 g
Błonnik 2.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...