Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pâte sèche, type fidelini
-
250
g de tomates, en morceaux
lub 250 g de tomates concassées en conserve, en morceaux - 50 g de purée de tomates
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon, de viande ou de légumes
lub 2 cubes de bouillon (pour 0.5 l), de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de cumin en poudre, au goût (opcjonalnie)
- 800 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 568 kJ / 136 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Hamburger et coleslaw
40min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Escargots aux légumes farcis
45 min
Momies de saucisse
1h 10min
Soupe de riz
50min
Salade de pommes de terre
8 Std. 45 Min
Minestrone
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 min