Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pâte sèche, type fidelini
-
250
g de tomates, en morceaux
lub 250 g de tomates concassées en conserve, en morceaux - 50 g de purée de tomates
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon, de viande ou de légumes
lub 2 cubes de bouillon (pour 0.5 l), de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de cumin en poudre, au goût (opcjonalnie)
- 800 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 568 kJ / 136 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry thaï rapide au poulet
40min
Riz au mélange de légumes
55 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Sorbet au café rapide
5min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Risotto bolognaise
45min
Burger de bœuf et champignons au four
Nenhuma avaliação