Poivrons farcis avec riz et sauce tomate

Poivrons farcis avec riz et sauce tomate

4.5 4 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

Poivrons farcis et riz
  • 70 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 225 - 340 g de viande de bœuf hachée
  • 2 tranches de pain blanc coupées en morceaux
  • 30 g de moutarde
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de paprika doux en poudre
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 œuf de gros calibre
  • 4 poivrons assortis rouge, orange, jaune
  • 1220 g d'eau
  • 2 c. à thé bombées de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes
  • 225 g de riz basmati blanc
Sauce tomate
  • 45 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 45 g de farine tout usage
  • 1 boîte de tomates concassées en conserve (environ 425 g)
  • 60 g de pâte de tomates
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de jus de citron

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1290.8 kcal / 5400.7 kJ
Białko 50.4 g
Tłuszcz 32.5 g
Węglowodany 252.9 g
Błonnik 75.8 g
Tłuszcz nasycony 14.5 g
Sód 1106.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...