Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
TM6 TM5

Poivrons farcis avec riz et sauce tomate

4.3 (3 oceny)

Składniki

Poivrons farcis et riz

  • 70 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 225 - 340 g de viande de bœuf hachée
  • 2 tranches de pain blanc coupées en morceaux
  • 30 g de moutarde
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de paprika doux en poudre
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 œuf de gros calibre
  • 4 poivrons assortis, rouge, orange, jaune
  • 1220 g d'eau
  • 2 c. à thé bombées de bouillon de légumes en pâte
    lub 2 cubes de bouillon de légumes
  • 225 g de riz basmati blanc

Sauce tomate

  • 45 g de beurre non salé, coupé en morceaux
  • 45 g de farine tout usage
  • 1 boîte de tomates concassées en conserve (environ 425 g)
  • 60 g de pâte de tomates
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5400.7 kJ / 1290.8 kcal
Białko
50.4 g
Węglowodany
252.9 g
Tłuszcz
32.5 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Błonnik
75.8 g
Sód
1106.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy