Spaghettini sauce aux moules et palourdes
TM5 TM6

Spaghettini sauce aux moules et palourdes

4.7 (6 ocen)

Składniki

  • 4 - 5 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 1000 g de moules, brossées et nettoyées
  • 500 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 500 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment, frais, épépiné, rouge de préférence
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée poivre fraîchement moulu
  • 320 g de spaghettini

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1807 kJ / 432 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy