Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 5 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 500 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 500 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, épépiné, rouge de préférence
- 50 g de vin blanc, sec
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sel
- 1 pincée poivre fraîchement moulu
- 320 g de spaghettini
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Fagotto napoletano
Brak ocen
Pizza au poulet et curry
1h 10min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 godz. 40 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Salade russe
1 Std. 15 Min
Risotto bolognaise
45min