Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
500 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
-
50 g de vin blanc, sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre fraîchement moulu
-
320 g de spaghettini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sauce à l’ail
15 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
3 Std.
Trenette au pesto
45 Min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 Min
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min