Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
500 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
-
50 g de vin blanc, sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre fraîchement moulu
-
320 g de spaghettini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Penne alla puttanesca
35 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Long Island Icetea
5 min
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Trenette au pesto
45 min
Madeleines
1 godz.
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min