Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de lait
- 20 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 300 g de farine blanche
- 1 ¼ c. à café de sel
- 30 g de beurre, mou
Le coleslaw
- 1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
- 600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (4cm)
- 200 g de crème fraîche
- 80 g de vinaigre de cidre
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sucre
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le façonnage
- 1 œuf, battu
La cuisson au gril
- 8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
- 4 cornichons, en tranches
- 4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3680.8 kJ / 883.3 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 73.5 g
- Tłuszcz
- 49.8 g
Alternatywne przepisy
Tarte flambée au lard
40min
Risotto alle cinque P
30 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Pains pita
2 godz.
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35min