Urządzenia i Akcesoria
Hot-dogs grillés
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
La pâte
-
200 g de lait
-
20 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
-
300 g de farine blanche
-
1 ¼ c. à café de sel
-
30 g de beurre mou
Le coleslaw
-
1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
-
600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (4cm)
-
200 g de crème fraîche
-
80 g de vinaigre de cidre
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sucre
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Le façonnage
-
1 œuf battu
La cuisson au gril
-
8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
-
4 cornichons en tranches
-
4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29.6 g
Kalorie
3680.8 kJ /
883.3 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Węglowodany
73.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Croissants au jambon
35 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Pains pita
2 Std.
Rösti bernois
40 Min
Tarte flambée au lard
40 Min