Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 75 g
Alternatywne przepisy
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Riz au mélange de légumes
55 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Sauce curry
10 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Gratin de l’armailli
50 Min