Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 75 g
Alternatywne przepisy
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Gratin de l’armailli
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Riz Casimir
45min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Salade de pâtes
35min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.