Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le filet en croûte
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 1 filet de porc, dénervé (d'env. 500 g)
- 1 de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- 1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
- 20 g d'eau
- 1 abaisse de pâte feuilletée (25 x 42 cm)
- 2 c. à soupe de chapelure
- 12 tranches de lard, dégraissé, en tranches
- 1 œuf, battu
La sauce
- 150 g de crème entière, froide
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de beurre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco ou champagne, (sec)
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3769 kJ / 905 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 60 g
Alternatywne przepisy
Risotto alla milanese
30 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Poulet stroganov
50 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Bœuf bourguignon
2h
Papet vaudois
55 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Stroganoff
45 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Croissants au jambon
35 min