Urządzenia i Akcesoria
Tartines à la salade d’œufs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs durs, écalés
-
50 g de cornichons égouttés, en morceaux (2 cm)
-
250 g de séré demi-gras
-
100 g de mayonnaise
-
1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de poudre de paprika
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
-
24 câprons marinés rincés, égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.3 g
Kalorie
2765 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Risotto aux poivrons
35 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Risotto à la courge
35 min
Toasts à l'ail
15 min
French dressing raffiné
15 min
Stroganoff
45 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min