Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 œufs, durs, écalés
- 50 g de cornichons, égouttés, en morceaux (2 cm)
- 250 g de séré demi-gras
- 100 g de mayonnaise
- 1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de curry en poudre, doux
- ¼ de c. à café de poudre de paprika
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
- 24 câprons marinés, rincés, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2765 kJ / 663 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Canapés aux oeufs
10min
Roulades au fromage et jambon
55min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Chips croustillantes et guacamole
1h
Macaronis à la montagnarde
30min