Urządzenia i Akcesoria
Tartines à la salade d’œufs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs durs, écalés
-
50 g de cornichons égouttés, en morceaux (2 cm)
-
250 g de séré demi-gras
-
100 g de mayonnaise
-
1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de poudre de paprika
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
-
24 câprons marinés rincés, égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.3 g
Kalorie
2765 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Risotto aux poivrons
35min
Mousse aux myrtilles
10min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Daiquiri aux fraises
10min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Risotto à la courge
35min
Toasts à l'ail
15min
French dressing raffiné
15min
Stroganoff
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min