Urządzenia i Akcesoria
Tartines à la salade d’œufs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs durs, écalés
-
50 g de cornichons égouttés, en morceaux (2 cm)
-
250 g de séré demi-gras
-
100 g de mayonnaise
-
1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de poudre de paprika
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
-
24 câprons marinés rincés, égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.3 g
Kalorie
2765 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macaronis du chalet
45 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Mousse au thon
5 min
Sauce BBQ
20 min
Sirop de thé froid
25 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Penne all’arrabbiata
20 min
French dressing raffiné
15 min
Mousse au thon
10 min
Sauce à salade à la française
20 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min