Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 œufs, durs, écalés
- 50 g de cornichons, égouttés, en morceaux (2 cm)
- 250 g de séré demi-gras
- 100 g de mayonnaise
- 1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de curry en poudre, doux
- ¼ de c. à café de poudre de paprika
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
- 24 câprons marinés, rincés, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2765 kJ / 663 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Émincé à la zurichoise
50min
Soupe du chalet
40min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Stroganoff
45 min
Sauce à l’ail
15min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Gâteau aux carottes
1h 10min