Pain de viande accompagné de champignons

Pain de viande accompagné de champignons

4.3 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions

Składniki

Pain de viande
  • 20 g de pain blanc de la veille, coupé en morceaux (3 cm)
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 60 g de légumes variés (ail, oignon, carotte, céleri et persil) coupés en morceaux (3 cm)
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 100 g de lard tyrolien coupé en fines tranches
Sauce et accompagnements
  • un peu d'huile d'olive extra vierge et un peu d’huile supplémentaire pour graisser le Varoma
  • 500 g de pommes de terre pelées et coupées en rondelles (½ cm) ou en dés (3-4 cm)
  • 300 g de champignons, frais nettoyés et coupés en lamelles
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
    30 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 300 g d'eau
  • 1 cube cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
  • 1 pincée de poivre noir, moulu

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 322 kcal / 1347 kJ
Białko 29 g
Tłuszcz 14.6 g
Węglowodany 16.7 g
Błonnik 2.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...