Urządzenia i Akcesoria
Salade de carotte à la sauce yogourt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
800 g de carottes pelées, en morceaux (5 cm)
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
180 g de yogourt grec180 g de yogourt nature
-
10 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive30 g d'huile végétale
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
2 - 3 c. à soupe de cerneaux de noix (opcjonalnie) ou hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
533 mg
Białko
5 g
Kalorie
851 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 godz. 15 min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Sauce balsamique
10 min
Tartare d’œufs
35 min
Salade de crudités
10 min
Tarte au vin cuit
45 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Légumes sautés
10 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min