Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Petits pains vapeur
- de l'huile végétale, pour graisser
- 300 g d'eau
-
3
c. à café de levure déshydratée
lub 30 g de levure fraîche, émiéttée - 500 g de farine blanche
- 2 c. à café de sel fin
Effiloché de porc et pommes
- 1000 - 1200 g d'épaule de porc, désossée
- 3 gousses d'ail
- 120 g d'oignons rouges (env.1 oignon), coupé en deux
- 110 g de carottes (env. 1 carotte), en quartiers
- 80 g de branches de céleri (env. 2 branches), en quartiers
- 80 g de bulbe de fenouil (env. 1/2 bulbe), taillé et finement tranché
- 2 pommes à cuire (par ex. Granny Smith), coeur retiré et en huitièmes
- 40 g d'huile d'olive
-
2
c. à café de paprika, fumé, moulu
lub 2 c. à café de poudre de paprika - 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 80 g de vinaigre
-
50
g de mélasse
lub 50 g de sirop de sucre roux -
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
lub 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 1 c. à soupe de purée de tomates
- 1 - 2 c. à soupe de lait, pour brosser
- de la salade verte, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3745 kJ / 891 kcal
- Białko
- 48.9 g
- Węglowodany
- 80.1 g
- Tłuszcz
- 40.7 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Risotto bolognaise
45min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Rouleaux de printemps
55 min
Glace au caramel
9h
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.