Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Petits pains vapeur
- de l'huile végétale, pour graisser
- 300 g d'eau
-
3
c. à café de levure déshydratée
lub 30 g de levure fraîche, émiéttée - 500 g de farine blanche
- 2 c. à café de sel fin
Effiloché de porc et pommes
- 1000 - 1200 g d'épaule de porc, désossée
- 3 gousses d'ail
- 120 g d'oignons rouges (env.1 oignon), coupé en deux
- 110 g de carottes (env. 1 carotte), en quartiers
- 80 g de branches de céleri (env. 2 branches), en quartiers
- 80 g de bulbe de fenouil (env. 1/2 bulbe), taillé et finement tranché
- 2 pommes à cuire (par ex. Granny Smith), coeur retiré et en huitièmes
- 40 g d'huile d'olive
-
2
c. à café de paprika, fumé, moulu
lub 2 c. à café de poudre de paprika - 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 80 g de vinaigre
-
50
g de mélasse
lub 50 g de sirop de sucre roux -
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
lub 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 1 c. à soupe de purée de tomates
- 1 - 2 c. à soupe de lait, pour brosser
- de la salade verte, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3745 kJ / 891 kcal
- Białko
- 48.9 g
- Węglowodany
- 80.1 g
- Tłuszcz
- 40.7 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Bretzels
1ωρ. 50 λεπτ.
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 λεπτ.
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Sauce BBQ
20 Min
Panzerotti alla romana
55min
Rouleaux de printemps
55min
Sauce BBQ
20 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Pain sandwich
3 Std.