Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
- 30 g d'oignons de printemps, en fines tranches
- 50 g de courgettes, en fines tranches (2-3 mm)
- 50 g de tomates, en fines tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 50 g de bresaola en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 17 g
Alternatywne przepisy
Salade de pâtes aux légumes
1h
Omelette aux courgettes
40min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Chili non Carne
1h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Canapés aux oeufs
10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2j 30 menit