Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux blancs d'oeufs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
431 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beurre aux herbes
5 min
Canapés aux oeufs
10 min
Parmesan râpé
5 min
Salade de radis et d'épinards
15 min
Fondue au fromage
20 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 godz. 45 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Omelette aux courgettes
40 min