Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux blancs d'oeufs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
431 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce curry
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade au cervelas et fromage
25 min
Granola
1 godz. 40 min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 godz. 15 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Jus détox pomme et poire
10 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 godz.
Salade arc-en-ciel expresse
10 min