Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi de ricotta et betteraves
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Les gnocchi
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de pain rassis
-
700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
-
50 g de farine bise
-
200 g de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
-
250 g de farine
-
100 g de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
-
20 g de farine
-
20 g de beurre
-
300 g de lait
-
50 g de gorgonzola
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
2803 kJ /
670 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux épinards
55 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Velouté orange-courge
35 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min