Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Magret de canard à l’orange
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 2 magrets de canard avec la peau (env. 250–350 g, 3 cm d’épaisseur)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 orange de préférence bio, coupée en rondelles (3–5 mm d’épaisseur)
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
Sabayon à l’orange
- 40 g de jus d'orange
- ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
- ⅛ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- 3 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Assiette bernoise
1h 15min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 Std. 35 Min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Sauce Hollandaise
15 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Bœuf Stroganoff
1h
Mousse au jambon
10 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Chips croustillantes et guacamole
1h