Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta con tonno e pesto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 goccio di olio di oliva
-
400 g di pasta secca, tipo penne (o un altro tipo di pasta corta)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio sgocciolato
-
150 - 250 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
-
20 g di foglie di basilico fresco
-
180 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 g di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
483 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Iniziare a cucinare
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poke-Bowl
35 min
Uova in camicia con il Nester
15 min
Contorno di carote e piselli
35 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Insalata di pasta alle verdure
1 godz.
Pasta con salsa al tonno
30 min
Penne al tonno
35 min