
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta con tonno e pesto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio di oliva1 goccio
-
di pasta secca, tipo penne (o un altro tipo di pasta corta)400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchi di aglio2
-
di tonno in scatola, in acqua o sott'olio sgocciolato350 g
-
di pomodori ciliegino tagliati a metà150 - 250 g
Salsa di basilico ed aceto
-
di foglie di basilico fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva180 g
-
di aceto80 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di miele10 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
115 kcal /
483 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Iniziare a cucinare
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria