Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di carota, a pezzi (3 cm)
- 20 g di funghi shiitake, secchi, messi in ammollo nell’acqua calda, strizzati
- 30 g di funghi trombetta dei morti messi in ammollo nell’acqua calda, strizzati
- 90 g di pomodoro, tagliati in quattro
- 50 g di funghi cardoncelli, freschi
- 50 g di funghi enoki, freschi
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 1000 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
lub 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 250 g di noodle spessi (spaghetti cinesi)
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di taccole
- 30 g di gambo di sedano a fette (1 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaio di aceto
- 20 g di coriandolo fresco, tritato finemente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2792 kJ / 667 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Chutney di zucca e albicocche
Brak ocen
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Brak ocen
Stufato di manzo con patate e pasta
Brak ocen
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Spiedini di tacchino
1 Std.
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min