Spaghetti cinesi con verdure

Spaghetti cinesi con verdure

2.3 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni

Składniki

  • di carota a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di funghi shiitake, secchi messi in ammollo nell’acqua calda, strizzati
    20 g
  • di funghi trombetta dei morti messi in ammollo nell’acqua calda, strizzati
    30 g
  • di pomodoro tagliati in quattro
    90 g
  • di funghi cardoncelli, freschi
    50 g
  • di funghi enoki, freschi
    50 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di salsa di soia
    10 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini colmi
    2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di noodle spessi (spaghetti cinesi)
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di taccole
    50 g
  • di gambo di sedano a fette (1 cm)
    30 g
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di aceto
    1 cucchiaio
  • di coriandolo fresco tritato finemente
    20 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 667 kcal / 2792 kJ
Białko 31 g
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 104 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...