Urządzenia i Akcesoria
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 spicchi di aglio tagliati a metà
-
200 g di burro a pezzi
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
40 g di pomodori secchi, sott'olio
-
15 g di miele
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di aneto fresco le punte lavate e asciugate
-
1 ½ cucchiaino di maggiorana
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprica, affumicata macinata
-
4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1301 mg
Białko
43.6 g
Kalorie
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Tłuszcz
58.9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45 min
Uova in camicia con il Nester
15 min
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 godz.
Mini-Burger
Brak ocen
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Brak ocen
Poke-Bowl
35 min
Pepata di cozze
55 min
Lasagne
2 godz.
Torta salata con pollo e porro
Brak ocen
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Brak ocen
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min