Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
TM6 TM5

Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro

(Brak ocen)

Składniki

  • 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
  • 200 g di burro, a pezzi
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 40 g di pomodori secchi, sott'olio
  • 15 g di miele
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di maggiorana
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
  • 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3119.8 kJ / 745.7 kcal
Białko
43.6 g
Węglowodany
11.3 g
Tłuszcz
58.9 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Błonnik
2 g
Sód
1301 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy