Wersje kompatybilne
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Białko
- 43.6 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 58.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1301 mg
Alternatywne przepisy
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Muffin al cioccolato
45 min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Biscotti milanesini
3 godz.