Pouletspiesse mit Reis

Pouletspiesse mit Reis

2.7 10 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 Portionen

Składniki

  • Pouletbrustfilets in Stücken
    200 g
  • Schalotte in Stücken (ca. 1 Schalotte)
    30 g
  • frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet
    2 Zweigchen
  • frische Petersilie
    1 Zweigchen
  • Majoran
    1 Zweigchen
  • Weisswein
    30 g
  • Brot, weiss, vom Vortag Kruste entfernt, in Stücken
    50 g
  • Milch zum Einweichen des Brotes
    30 - 50 g
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    30 g
  • Kräutermischung, frisch (z. B. Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano)
    30 g
  • feinkörniges Salz
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Zucchetti mittelgross, in 16 Scheiben
    1
  • Peperoni in 16 Rechtecken
    1
  • Wasser
    700 g
  • Gemüsebouillon
    ½ TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Risottoreis, alle Sorten z. B. Arborio oder Carnaroli
    150 g
  • Olivenöl, nativ
    20 g

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 36.7 g
Kalorie 2510 kJ / 600 kcal
Tłuszcz 15.6 g
Błonnik 2.6 g
Węglowodany 80.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...