Urządzenia i Akcesoria
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1100 g
-
Salz3 TL
-
Parboiled Reis250 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält700 g
-
Olivenöl2 EL
-
Pouletbrüstchen (je ca. 130 g)4
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter1 EL
Sauce
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Weisswein80 g
-
Maisstärke1 TL
-
Bauernspeck, in Tranchen in Streifen (1 cm)50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
42.5 g
Kalorie
2879 kJ /
685 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Munder Safranrisotto
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Riz Casimir
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Rindsvoressen
1 godz. 50 min