
Urządzenia i Akcesoria
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1100 g
-
Salz3 TL
-
Parboiled Reis250 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält700 g
-
Olivenöl2 EL
-
Pouletbrüstchen (je ca. 130 g)4
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter1 EL
Sauce
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Weisswein80 g
-
Maisstärke1 TL
-
Bauernspeck, in Tranchen in Streifen (1 cm)50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Kalorie
685 kcal /
2879 kJ
Białko
42.5 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
58 g