Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crevetten, klein, geschält230 g
-
Lachskotelett, frisch in Würfeln (1-2 cm)230 g
-
Brandy30 g
-
Wasser vorzugsweise kalt670 g
-
Salz1 ½ TL
-
Tomatenpurée1 EL
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Schnittlauch, frisch zerkleinert (0,5 cm)4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2092 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 godz. 30 min