Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crevetten, klein, geschält230 g
-
Lachskotelett, frisch in Würfeln (1-2 cm)230 g
-
Brandy30 g
-
Wasser vorzugsweise kalt670 g
-
Salz1 ½ TL
-
Tomatenpurée1 EL
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Schnittlauch, frisch zerkleinert (0,5 cm)4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2092 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 godz. 15 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Penne mit Thon
35 min
Crevettencurry
35 min