Urządzenia i Akcesoria
Gelber Reis mit Poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen in Stücken500 g
-
grüne Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)170 g
-
rote Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)170 g
-
Geflügelbouillon850 g
-
Paprikapulver1 Prise
-
Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)½ TL
-
Salz½ TL
-
weisser Rundkornreis350 g
-
grüne Erbsen, frisch oder gefroren100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27.37 g
Kalorie
2353 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
29.13 g
Węglowodany
47.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 godz. 10 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 godz. 15 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Pouletspiesse mit Reis
1 godz. 40 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Ghackets mit Hörnli
30 min