Urządzenia i Akcesoria
Gelber Reis mit Poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen in Stücken500 g
-
grüne Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)170 g
-
rote Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)170 g
-
Geflügelbouillon850 g
-
Paprikapulver1 Prise
-
Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)½ TL
-
Salz½ TL
-
weisser Rundkornreis350 g
-
grüne Erbsen, frisch oder gefroren100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27.37 g
Kalorie
2353 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
29.13 g
Węglowodany
47.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Ghackets mit Hörnli
30min
Pouletcurry
35min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Penne mit Thon
35min
Griechischer Eintopf
45min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min