Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
-
400
g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
lub 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm) - 8 schwarze Oliven, entsteint, in Hälften
- 8 grüne Oliven, entsteint, in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ghackets mit Hörnli
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Hörnlisalat
35min
Riz Casimir
45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Penne mit Thon
35min