Urządzenia i Akcesoria
Das Weisse vom Ei-Omelette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Eiweiss (von ca. 5 Eiern)150 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben30 g
-
Zucchetti fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
Tomaten fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Olivenöl, nativ1 TL
-
Wasser500 g
-
50 g Schweizer Bündner Fleisch, in TranchenBresaola in Tranchen50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
431 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Power Food
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Pastasalat mit Gemüse
1 godz.
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 godz. 15 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Erdbeerpudding
2 godz. 10 min
Hörnlisalat
30 min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min