Urządzenia i Akcesoria
Das Weisse vom Ei-Omelette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Eiweiss (von ca. 5 Eiern)150 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben30 g
-
Zucchetti fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
Tomaten fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Olivenöl, nativ1 TL
-
Wasser500 g
-
50 g Schweizer Bündner Fleisch, in TranchenBresaola in Tranchen50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
431 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Power Food
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Heidelbeer-Schaum
10 min
Tomaten-Omelette
45 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 godz. 10 min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Haselnuss-Glacé
6 godz. 20 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 godz. 45 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min