Urządzenia i Akcesoria
Das Weisse vom Ei-Omelette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Eiweiss (von ca. 5 Eiern)150 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben30 g
-
Zucchetti fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
Tomaten fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Olivenöl, nativ1 TL
-
Wasser500 g
-
50 g Schweizer Bündner Fleisch, in TranchenBresaola in Tranchen50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
431 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Power Food
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Guacamole
5 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min