
Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser300 g
-
Zucker½ TL
-
frische Hefe15 g
-
Pizzamehl300 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Zwiebel halbiert80 g
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Peperoni rote und gelbe Peperoni, in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Salz nach Belieben½ TL
-
Zucchetti in Scheiben (5 mm)130 g
-
Auberginen in Scheiben (5 mm)80 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch100 g
-
Mozzarella-Minikugeln gut abgetropft100 g
-
Salz½ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
478 kcal /
2000 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria