Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser300 g
-
Zucker½ TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Zwiebel halbiert80 g
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Peperoni rote und gelbe Peperoni, in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Salz nach Belieben½ TL
-
Zucchetti in Scheiben (5 mm)130 g
-
Auberginen in Scheiben (5 mm)80 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch100 g
-
Mozzarella-Minikugeln gut abgetropft100 g
-
Salz½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Pizza Capricciosa
1h 35min
Klassische Lasagne
1h 10min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Regenbogenquiche
1h
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Pasta-Lauch-Topf
30min
Pizza "Tricolore"
1h 45min