Urządzenia i Akcesoria
Leichter Apple-Pie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
1 Blatt Blätterteig, ausgerolltFiloteig4 Blätter
-
Milch400 g
-
Eigelbe3
-
Zucker80 g
-
Maisstärke30 g
-
Zimt1 TL
-
Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln400 g
-
Zitrone geriebene Schale und Saft1
-
Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rezepte für Anfänger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min.
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3hod. 15min.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1hod.
Poulet-Pilaw
45min.
Orangen-Schoko-Brownie
2hod. 40min.
Cannelloni an Gemüsesauce
1hod.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min.
Griechischer Eintopf
45min.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min.
Kürbis-Orangen-Suppe
35min.
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min.
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min.