Urządzenia i Akcesoria
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 Portionen
Składniki
Pastateig
-
Mehl300 g
-
Eier3
-
Olivenöl, nativ10 g
Ricotta-Füllung
-
100 g frischer Ricotta, gesalzen, in Stücken (2-3 cm)Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Mascarpone100 g
-
frischer Ricotta gut abgetropft250 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Auberginensauce
-
Olivenöl, nativ80 g
-
Thymian, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
frischer Schnittlauch Blätter gewaschen und getrocknet5 Halme
-
Aubergine in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Tomaten in Würfeln (2-3 cm)20 g
-
frische Basilikumblätter zum Dekorierenetwas
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 Portionen
Białko
21 g
Kalorie
2351 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Sauce béarnaise
20 min
4-Käse-Quiche
45 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Waadtländer Flammkuchen
1 godz. 30 min
Trenette mit Pesto
45 min
Himbeersauce
10 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min