Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
TM6 TM5

Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce

4.0 (12 ocen)

Składniki

Pastateig

  • 300 g Mehl
  • 3 Eier
  • 10 g Olivenöl, nativ

Ricotta-Füllung

  • 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
    lub 100 g frischer Ricotta, gesalzen, in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Mascarpone
  • 250 g frischer Ricotta, gut abgetropft
  • 2 gestr. TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen

Auberginensauce

  • 80 g Olivenöl, nativ
  • 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 5 Halme frischer Schnittlauch, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
  • 20 g Tomaten, in Würfeln (2-3 cm)
  • etwas frische Basilikumblätter, zum Dekorieren
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Wartości odżywcze
na 6 Portionen
Kalorie
2351 kJ / 562 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
36 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy