Urządzenia i Akcesoria
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Brot in Stücken350 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebel150 g
-
Knoblauchzehen4
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Koriander gehackt, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1975 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kabeljau-Gratin
50 min
Blumenkohlgratin
55 min
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 godz. 10 min
Käsemousse
10 min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 godz. 15 min
Polnischer Kartoffelkuchen
1 godz. 40 min
4-Käse-Quiche
45 min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Studententaler
40 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min