Urządzenia i Akcesoria
Œufs colorés en orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
15 g de pelures d'oignons rouges
-
l'eau à remplir jusqu'à la marque 1 l
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz Casimir
45 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Sauce béchamel
15 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Salade de crudités
10 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Cake à l'orange
1 godz.