Urządzenia i Akcesoria
Hot-dogs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
80 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
500 g de farine de blé
-
300 g de yaourt nature
-
50 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
40 g de beurre
-
1 c. à café de sel fin
-
1 c. à soupe de levure chimique
-
8 saucisses à hot-dog
-
1 oignon de printemps pour les yeux, tranché (2 mm)
-
1 olive noire, dénoyautée pour les yeux et le nez, coupée en minuscules morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2056 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Sirop de thé froid
25 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Wraps poulet Tandoori
50 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min