Urządzenia i Akcesoria
Hot-dogs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
80 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
500 g de farine de blé
-
300 g de yaourt nature
-
50 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
40 g de beurre
-
1 c. à café de sel fin
-
1 c. à soupe de levure chimique
-
8 saucisses à hot-dog
-
1 oignon de printemps pour les yeux, tranché (2 mm)
-
1 olive noire, dénoyautée pour les yeux et le nez, coupée en minuscules morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2056 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min.
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min.
Risotto bolognaise
45 min.
Mojito à la fraise
10 min.
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30 min.
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Pain ciabatta
1h 45 min.
Olives croustillantes
1h 30 min.
Hot-dogs grillés
2h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h