Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Préparation
- 100 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
La sauce bolognaise
- 4 branches de romarin, frais, effeuillé
- 4 branches de marjolaine, fraîche, effeuillée
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignons en botte, en morceaux (3 cm)
- 200 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 200 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 40 g huile d'olive et un peu pour graisser
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de concentré de tomates
- 250 g de vin rouge
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 600 g de lait
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
Préparation des lasagnes
- 15 feuilles de pâte sèche, type lasagne (250 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pommes de terre
1sa 10 dk
Tartelettes aux légumes
55min
Gratin dauphinois
50min
Sauce béchamel
15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Tarte aux épinards
55min
Tarte aux pommes
1h 15min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Risotto au safran de Mund
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Gâteau à la crème
45min