Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Préparation
- 100 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
La sauce bolognaise
- 4 branches de romarin, frais, effeuillé
- 4 branches de marjolaine, fraîche, effeuillée
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignons en botte, en morceaux (3 cm)
- 200 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 200 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 40 g huile d'olive et un peu pour graisser
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de concentré de tomates
- 250 g de vin rouge
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 600 g de lait
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
Préparation des lasagnes
- 15 feuilles de pâte sèche, type lasagne (250 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Lasagnes classiques
2h
Fromage d’Italie pané
40 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Curry de poulet
35min
Gâteau à la crème
45 min