Urządzenia i Akcesoria
Bucatini à l'amatriciana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge, tout type
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
300 g de tomates concassées, en boîte400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.4 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Trenette au pesto
45 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Nasi goreng
50 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Penne alla puttanesca
35 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min