Urządzenia i Akcesoria
Bucatini à l'amatriciana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge, tout type
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
300 g de tomates concassées, en boîte400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.4 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Chicken Teriyaki
45 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Trenette au pesto
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Toasts à l'ail
15 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Penne all’arrabbiata
20 min