Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Garniture à la viande de bœuf
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf, désossée, coupée en dés (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poireaux, coupés en rondelles
- 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 330 g de bière brune
- 1 branche de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½
c. à café de fond de viande maison
lub ½ cube cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
Pâte et finition
- 150 g de farine de blé
- 65 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Café glacé
2h 15min
Crème fouettée
10 min
Glace à la vanille
12h
Soupe froide avocat-coco
10 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Vin chaud
20 min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Escargots noix-cannelle
2h 10min