Urządzenia i Akcesoria
Pie au bœuf et à la bière
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Garniture à la viande de bœuf
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf, désossée coupée en dés (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poireaux coupés en rondelles
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
330 g de bière brune
-
1 branche de thym, frais effeuillé
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½ cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)½ c. à café de fond de viande maison
Pâte et finition
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
2711 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Stroganoff
45 min
Coq au vin
2 godz.
Torta di Pane
1 godz. 20 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 godz. 40 min
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Pain paysan
3 godz.
Naans aux oignons et au cumin
1 godz. 30 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min