Pie au bœuf et à la bière
TM6

Pie au bœuf et à la bière

3.6 (5 ocen)

Składniki

Garniture à la viande de bœuf

  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande de bœuf, désossée, coupée en dés (2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 150 g de poireaux, coupés en rondelles
  • 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 330 g de bière brune
  • 1 branche de thym, frais, effeuillé
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • ½ c. à café de fond de viande maison
    lub ½ cube cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)

Pâte et finition

  • 150 g de farine de blé
  • 65 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 1 jaune d'œuf, battu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2711 kJ / 647 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy