Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque de cuisson
- 100 g d'eau
- 50 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de courgettes, avec la peau, en morceaux
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Riz à la tomate
30 min
Torta della nonna
4 Std.
Polenta
1h
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Rouleaux de printemps
55min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Tourte aux poires
9h
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Gâteau à la crème
45 min