Urządzenia i Akcesoria
Casserole d'asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
-
80 g d'emmental en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre petites, bien lavées
-
1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
-
200 g de lait 1,5% m.g.
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 œufs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1650 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asperge
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe au chou
50 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Gratin de l’armailli
50 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.