Urządzenia i Akcesoria
Casserole d'asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
-
80 g d'emmental en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre petites, bien lavées
-
1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
-
200 g de lait 1,5% m.g.
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 œufs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1650 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asperge
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Soupe mystère
45 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min