Urządzenia i Akcesoria
Casserole d'asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
-
80 g d'emmental en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre petites, bien lavées
-
1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
-
200 g de lait 1,5% m.g.
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 œufs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1650 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asperge
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Croustade aux champignons
1 godz. 40 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pain de viande
1 godz. 20 min