
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poulet
- 1 Poulet ganz, ungekocht (1.2-1.4 kg, in der Grösse des Varoma)
- 1 Zitrone in Hälften
- 150 g Zwiebel in Vierteln
- 3 Knoblauchzehen
- frischer Ingwer geschält, 2 cm
- 150 g Frühlingszwiebeln geputzt und in Stücke geschnitten (ca. 3 Frühlingszwiebeln)
- 3 Zweigchen frischer Koriander
- 2 EL Miso-Paste (siehe Tipps)
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Reiswein (Mirin) (siehe Tipps)
Bouillonsuppe
- 150 g Zwiebel (ca. 1 Zwiebel), in Hälften
- 1 - 2 Roter Chili, lang nach Belieben ohne Samen
-
3 - 4
Shiitakepilz, getrocknet eingeweicht und in Streifen geschnitten
lub 10 g Pilz, getrocknet eingeweicht und in Streifen geschnitten - 1 TL Sesamöl
-
1
EL Hühnerbouillon
lub 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 1550 g Wasser
- 4 Eier (ganz)
- 400 g Udon-Nudeln gespült und verlesen (siehe Tipps)
- 120 g Karotte (ca. 1-2 Karotten), der Länge nach halbiert, in Streifen (1 cm)
- 100 - 150 g Maiskölbchen, aus der Dose abgetropft und halbiert
- 150 - 200 g Brokkoli in Röschen
- 1 - 2 TL Salz, feinkörnig nach Belieben
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben geschnitten, zum garnieren
- 2 - 3 Zweigchen frischer Koriander nur Blätter, zerzupft, zum garnieren
- 1 EL knusprig geröstete Zwiebeln zum Garnieren (optional) (siehe Tipps)
- 1 Noriblatt in dünne Streifen geschnitten (optional), (siehe Tipps)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 923 kcal / 3880 kJ
- Białko
- 86.3 g
- Tłuszcz
- 45.5 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Błonnik
- 9.6 g