Urządzenia i Akcesoria
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Karotten geschält und in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
Lammschulter, ohne Knochen in Stücken (4-5 cm)500 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
1 TL Kurkuma, gemahlenSafranpulver2 Prisen
-
Zitrone½
-
Honig70 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Griess (Weich- oder Hartweizengriess)400 g
-
Olivenöl2 EL
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
Wasser
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Mandeln, geschält60 g
-
Koriander fein gehackt15 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
3974 kJ /
950 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
125 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisen nach Marokko
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Brak ocen
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 godz. 20 min
Peperoni-Vinaigrette
5 min
Langusten auf Glasnudeln
30 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 godz. 15 min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min