Urządzenia i Akcesoria
Graupenrisotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten4
-
Olivenöl20 g
-
Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen250 g
-
Weißwein200 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Nelke1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1509 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotto, ti amo!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Perlgraupenrisotto
1 godz.
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Graupenrisotto mediterran
50 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 godz. 45 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 godz. 35 min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min
Rotkohl-Risotto
50 min
Badische Kartoffelsuppe
45 min