Urządzenia i Akcesoria
Graupenrisotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten4
-
Olivenöl20 g
-
Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen250 g
-
Weißwein200 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Nelke1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1509 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotto, ti amo!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Graupenrisotto mediterran
50 min
Badische Kartoffelsuppe
45 min
Perlgraupenrisotto
1 godz.
Fencheleintopf
35 min
Sauerkraut-Risotto
40 min
Maronencremesuppe
1 godz. 30 min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.
Graupen-Risotto mit Paprika
45 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min