Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 20 g Parmesan
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Möhren, schmal, in schrägen Scheiben (5 mm dick)
- 40 g Olivenöl
- 50 g Risottoreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 1 TL Tomatenmark
- 1200 g Gemüsefond
- 1 Sternanis
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (Bouquet garni)
- 20 g Tomaten, getrocknet, in feinen Streifen
- 160 g Zucchini, längs halbiert, quer in Scheiben (5 mm dick)
- 100 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in halben Ringen (1 cm)
- 280 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 8 Scheiben Graubrot (à 15 g)
- 8 Scheiben Käse, z.B. Raclettekäse (à 10 g)
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Chiliflocken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1298 kJ / 310 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Kürbiseintopf
1 godz. 30 min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Paella mit Bohnen
1 Std.
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50min
Italienischer Gemüseeintopf
40 min