Urządzenia i Akcesoria
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)1 Dose
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz1 TL
-
Öl10 EL
-
Saure Sahne250 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Białko
9 g
Kalorie
2135 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 godz. 30 min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 min
Kohlpäckchen
1 godz.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 godz. 10 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min