Urządzenia i Akcesoria
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Gin2 EL
-
Schalotten halbiert50 g
-
Tomaten500 g
-
Olivenöl30 g
-
Butternuss-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)500 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1100 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Tomatensuppe
45 Min