Urządzenia i Akcesoria
Kürbiseintopf
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Kürbiskerne40 g
-
Bohnenkraut abgezupft10 Stängel
-
Petersilie abgezupft12 Stängel
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Fleur de Sel1 TL
-
Wirsing in Stücken200 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Tomaten, getrocknet50 g
-
Olivenöl10 g
-
Chiliflocken½ TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Wasser650 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Schweinenacken in Würfeln (2 cm)250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kürbis in Würfeln (2 cm)500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen1 Dose
-
Balsamico, hell10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
1412 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 godz. 30 min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 godz.
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min