Urządzenia i Akcesoria
Perlgraupenrisotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten80 g
-
Olivenöl20 g
-
Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen250 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Wasser700 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1260 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Andi Schweiger
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Graupenrisotto mediterran
50 min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 godz. 20 min
Champignoncremesuppe
15 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Graupenrisotto
50 min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 min
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min
Blini mit Paprikaragout
2 godz.
Rote Linsensuppe
40 min
Gemüse-Hirsotto
45 min