Urządzenia i Akcesoria
Perlgraupenrisotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten80 g
-
Olivenöl20 g
-
Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen250 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Wasser700 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1260 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Andi Schweiger
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pilz-Cannelloni
1 godz. 35 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Graupen, gekocht
35 min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Graupenrisotto
50 min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 min
Polenta
30 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min