Urządzenia i Akcesoria
Crostini aux champignons et Fontina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
20 morceaux
Składniki
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
6 g
Kalorie
493 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rouleaux de printemps
55 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Steak tartare
30 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Mousse à la truite
5 min
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Mousse au jambon
10 min
Canapés aux oeufs
10 min
Crème de pois
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min