Urządzenia i Akcesoria
Crostini aux champignons et Fontina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
20 morceaux
Składniki
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
6 g
Kalorie
493 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canapés aux oeufs
10 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Crème de pois
40 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Brak ocen
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Curry de poisson
35 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Steak tartare
30 min