Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau
- 20 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
- 250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
Terminer la préparation
- 50 g de champignons de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
- 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de jambon cuit, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Goulasch
3h
Fougasse aux olives
2h 20min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Rouleaux de printemps
55 min
Pain rustique
2 godz.
Pain paysan
3h
Soupe d'orge
1h 20 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.