Pizza quatre saisons
TM5 TM6

Pizza quatre saisons

4.0 (1 ocena)

Składniki

Pâte

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
  • 220 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • 400 g de farine pour pizza
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
  • 250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
  • 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et essorées
  • 1 c. à café de sel

Terminer la préparation

  • 50 g de champignons de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
  • 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de jambon cuit, en tranches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3590 kJ / 858 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
107 g
Tłuszcz
38 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy