Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3667 kJ / 879 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Vermicelles
3h 15min
Bao-Buns à l’Egg poacher
Brak ocen
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Escargots aux graines de pavot
Brak ocen
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Vitello tonnato
25h 30min
Charlotte au chocolat et à la banane
Brak ocen
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Tourte aux poires
9 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min