Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
TM5 TM6

Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges

4.5 (2 oceny)

Składniki

La crème au chocolat blanc et vanille

  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de crème, 35 % m.g.
  • 350 g de chocolat blanc, en morceaux

La pâte brisée au chocolat

  • 50 g de sucre
  • 50 g de cacao en poudre
  • 200 g de farine
  • 125 g de beurre, en morceaux
  • 1 œuf

Le dressage

  • 100 g de fraises
  • 150 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles
  • 125 g de groseilles
  • 30 g de sucre glace

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3667 kJ / 879 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
80 g
Tłuszcz
54 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy