Urządzenia i Akcesoria
Crema catalana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de lait entier
-
10 jaunes d'œufs
-
300 g de sucre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'arôme de vanille1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
de zestes de citron de 1 citron
-
1 bâton de cannelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.34 g
Kalorie
1854 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
16.54 g
Węglowodany
62.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Limoncello
192 godz. 30 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce Hollandaise
15 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Risotto
30 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Liqueur de baie
30 min
Cake marbré - Varoma®
1 godz. 10 min
Gâteau à la crème
45 min