Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
8 portions
Składniki
-
140 g de sucre
-
70 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
600 g de lait
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 œuf
-
200 g de crème entière, froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.9 g
Kalorie
894 kJ /
213.5 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 godz. 20 min
Truffes au moka
30 min
Galettes à la semoule sucrée
40 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Crème Thermomix®
45 min
Glace à la vanille
12 godz.
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Beignets aux pommes
45 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Panna cotta à la compote d’ananas
4 godz. 40 min