Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
8 portions
Składniki
-
140 g de sucre
-
70 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
600 g de lait
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 œuf
-
200 g de crème entière, froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.9 g
Kalorie
894 kJ /
213.5 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Glace au caramel
9 godz.
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min