Urządzenia i Akcesoria
Roses des sables
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 pièces
Składniki
La crème mascarpone vanillée
-
3 œufs
-
135 g de sucre vanillé maison
-
500 g de mascarpone très froid
Les roses des sables au chocolat noir
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de sucre glace maison
-
250 g de pétales de maïs natures type Corn Flakes®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
264.7 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Roses des sables
45 min
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Petits biscuits lapins
2 godz. 40 min
Cœurs sablés rose
40 min
Meringue classique
3 godz. 25 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Barres choco-coco
1 godz.
Gâteau au chocolat express
20 min