Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- 15 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 75 g de farine de blé
- 60 g de margarine
- 40 g de cassonade
- 5 g de sucre vanillé maison
La mousse d'abricots
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g d'abricots frais, coupés en deux
- 60 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 90 g de mascarpone
La mousse de fraises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 90 g de mascarpone
La mousse de mangue à la vanille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 30 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 90 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 8 portions
- Kalorie
- 12344 kJ / 2953 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 341 g
- Tłuszcz
- 165 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Domino aux fraises
13 Std.
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Verrine à la pomme
30 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5sa
Verano
12h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois aux fraises
6óra 25p